Home / Receitas / Pastelaria / Choco Jelly Bars

Receita

Choco Jelly Bars

Choco Jelly Bars

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita
Aparelho 1

Bolo Duplo Chocolate 1 000g
Ovos   300g
Água   300g

Ganache Chocolate (recheio)
Pritchitts Gold batida    1 000g
Arabesque Dark 70%   700g

Gelatinado
Fruitful Filling Cereja PretaFruitful Filling Laranja   200g
Brigel Neutro   800g

Decoração
Pritchitts Gold   1 000g
Açúcar      200g

 

Preparação

Aparelho 1
Misturar todos os ingredientes em velocidade lenta durante 5 minutos.
Colocar cerca de 600g de batido em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal.
Para este bolo necessitamos de 3 pastas de Bolo Duplo Chocolate.
Temperatura do forno: +/- 210ºC Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos Reservar.

Ganache Chocolate
Levar as natas Pritchitts Gold ao lume até levantar fervura, verter sobre o Arabesque Dark 70%.
Mexer até obter um preparado homogéneo. Reservar.
Miolo Amêndoa Crocante q.b. Reservar para a montagem.

Montagem
Colocar uma base de Bolo Duplo Chocolate em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal, barrar uma camada de ganache (280g por camada), sobrepor uma base de Bolo Duplo Chocolate e barrar novamente com ganache terminando com a base de Bolo Duplo Chocolate.
Colocar no frio a estabilizar.

Gelatinado
Levar o Brigel Neutro ao lume até ficar fluido, adicionar o Fruitful Filling pretendido previamente triturado e deixar levantar fervura 2 vezes.
Verter sobre o tapete decorativo desejado.

Decoração
Bater os ingredientes até obter a consistência desejada.
Aplicar a nata a gosto, decorar com Fruitful Filling pretendido e Filigranas de Chocolate.

Esta receita

em vídeo

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.