Home / Receitas / Pastelaria / Cookies

Receita

Cookies

Cookies

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita

Aparelho 1
Muffin NeutroChocolate/
Aveia/Caramelo 1 000g
Óleo 200g
Margarina Perla Massas ou
Margarina Perla Bolo Rei 200g
Ovos 100g

Aparelho 2
Muffin Neutro
Miolo Noz Metades 100g
Sultanas 100g

Muffin Chocolate/ Aveia
Cubos Chocolate 150g

Muffin Caramelo
Miolo Amêndoa Crocante 150g

Preparação

Escolher o sabor pretendido e amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa homogénea. Misturar os ingredientes do aparelho 2 na base escolhida em 1a velocidade durante cerca de 1 minuto. Retirar a massa e fazer um rolo com o apoio de uma folha de papel/siliconizado.
Deixar repousar cerca de 10 minutos. Cortar em discos de acordo com o tamanho pretendido e tender num tabuleiro forrado com papel siliconizado. Levar a cozer.

Temperatura do forno: 210 a 220 C.
Tempo de cozedura: +/- 10 min.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.