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Receita

Coroa de Rei de Chocolate

Coroa de Rei de Chocolate

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 3 Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Ovos (2): 100g
Margarina Perla Massas: 50g
Levedura: 60g
Licor: 25g

Recheio (opção 1)
Negretta Forno Choco: 400g

Recheio (opção 2)
Amandel: 300g
Negretta Forno Choco: 200g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa bem desenvolvida.
Deixar descansar durante 10 minutos.
Esticar a massa com cerca de 20 cm de largura x 120 cm de comprimento e com uma espessura de aproximadamente 4 mm e barrar com o recheio
seleccionado (fig.1).
Cortar 3 peças com aproximadamente 40 cm de comprimento e enrolar dando a forma de um rolo (fig.2), unir as pontas (fig.3) e colocar numa forma de pão
de-ló (22cm), previamente untado com Carlex Spray ou Carlex 1000.
Fazer cortes com uma tesoura na parte superior (fig.4).
Deixar levedar durante aproximadamente 45 – 60 minutos.
Pintar com ovo.

Tempo de cozedura: 25-30 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.

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