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Receita

Croissants e Lanches de Milho e Girassol

Croissants e Lanches de Milho e Girassol

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
PANOVITE MILHO & GIRASSOL: 1500g
Farinha trigo tipo 65: 1500g
Água: 1350g
Levedura: 120g

Apraelho 2
MARGARINA PERLA FOLHADOS: 780g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 em 1° velocidade durante cerca de 3 minutos e 7 minutos em 2° velocidade.
Deixar descansar a massa durante cerca de 10 minutos.
Incorporar a MARGARINA PERLA FOLHADOS PLACAS e dar 3 voltas simples.
Cortar de acordo com o formato desejado e formar.
Tempo levedação final: +/- 30 minutos
Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 180°C
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos

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