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Receita

Cup Fruit

Cup Fruit

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita
Base
Croute Expresss 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Cacau em pó  50g
Manteiga com sal  300g
Flocos de Aveia  100g

Mousse de iogurte
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Iogurte 1 000g
Água 200g

Cobertura Gelatina
Seezan Neutro  100g
Água          225g
Fruitful Filling Morango/Manga/Cereja Preta/Maçã  300g

Decoração
Fruta Fresa q.b.

Preparação

Montagem
Misturar os ingredientes da base em velocidade moderada até obter uma massa homogénea. Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de 3mm, cortar e tender num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado. Cozer.
Temperatura do forno: +/- 210C
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Deixar arrefecer. Triturar a bolacha arrefecida e juntar com a manteiga previamente fundida e com os flocos de aveia. Reservar.

Mousse de Iogurte
Bater a Pritchitt’s Gold até atingir a consistência cremosa. Dissolver o Seezan Iogurte na água morna e envolver com a Pritchitt’s Gold.

Cobertura de Gelatina
Levar ao lume a água com o Seezan Neutro até levantar fervura. De seguida, juntar o Fruitful Filling pretendido e levar novamente ao lume até levantar fervura.

Montagem
Com o apoio de um aro de bolo de arroz montar sobremesa.
colocar cerca 25g da base e verter a mousse de iogurte.
levar á congelação cerca de 1 h para solidifcar.
Por fim, retirar da congelação e verter no topo a cobertura gelatina do sabor pretendido.

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