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Receita

Double Chocolate&Ioghurt

Double Chocolate&Ioghurt

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita
Base
Bolo Duplo Chocolate 1 000g
Ovos 200g
Água 200g

Aparelho 1
Fruitful Filling Cereja Preta 300g

Aparelho 2
Pritchitts Gold batida 1 000g
Açúcar 200g
Seezan Iogurte 500g
Água 1 000g

Decoração
Decorgel q.b.
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.
Filigranas de Chocolate q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes em velocidade lenta durante 5 minutos. Colocar em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal cerca de 1 400g de batido. Reservar.

Aparelho 1
Com a ajuda de um saco de pasteleiro injetar o Fruitful Filling Cereja Preta uniformemente por todo o batido.
Temperatura do forno: +/- 180ºC Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos Deixar arrefecer.

Aprelho 2
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada, dissolver o Seezan Iogurte na água e incorporar nas natas previamente batidas.
Aplicar sobre a base do bolo previamente arrefecido.
Congelar.

Decoração
Desenformar o bolo previamente congelado e barrar uma fina camada de Decorgel Neutro.
Cortar em peças conforme desejado.
Decorar a gosto com Fruitful Filling Cereja Preta e Filigranas de Chocolate.

 

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