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Receita

Fatias Nevadas

Fatias Nevadas

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 1 tabuleiro de 20×60 cm.

Ingredientes

Base
Biscamix: 750g
Gemas: 375g
Ovos inteiros: 375g

Calda
Água: 500g
Açúcar: 500g
Pau de Canela: 1
Casca de Limão: q.b.

Decoração
Fondant: 300g
Água: 10g

Preparação

Base
Bater os ingredientes durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Colocar num tabuleiro com 20×60 cm previamente forrado com papel siliconizado.
Tempo de cozedura: +/- 25 minutos.
Temperatura do forno: +/- 180 ºC.

Calda
Levar todos os ingredientes a ferver durante cerca de 5 minutos.
Cortar fatias com o tamanho desejado e mergulhar na calda de açúcar.

Decoração
Aquecer o Fondant em banho-maria ou no micro-ondas, com o cuidado de não exceder os 40 ºC.
Adicionar a água e misturar até obter um preparado homogéneo.
De seguida mergulhar as fatias no Fondant a gosto.

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