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Receita

Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila

Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 2 tabuleiros de aproximadamente 60×20.

Ingredientes

Base
Soft Cake Amêndoa: 1.000g
Ovos: 300g
Água: 200g
Óleo: 200g

Cobertura 1
Ovocreme: 1.000g
Gila: 400g

Cobertura 2
Florentina Mix: 300g
Amêndoa laminada: 300g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média, até obter um preparado homogéneo.
Colocar o batido num tabuleiro (de aproximadamente 60×20) forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Cobertura 1
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo e colocar por cima do batido.

Cobertura 2
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo e colocar por cima da cobertura 1.

Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos.
Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.
Depois de frio fatiar a gosto.

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