Home / Receitas / Pastelaria / Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Receita

Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 60 bolas de 25 g.

Ingredientes

Base
Berlim Mix: 1.000g
Água: 300g
Ovos: 150g
Levedura: 60g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 400g
Chocolatier Forno: 350g
Leite Condensado: 400g

Preparação

Base
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 – 28 ºC
Dividir a massa em 2 empêlos de 750 g e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Dividir e enrolar.
Levedação final: +/- 60 minutos.
Fritar à temperatura: +/- 170 ºC.

Recheio
Misturar os ingredientes num tacho, levar ao lume até levantar fervura.
Utilizando o microondas: +/- 3 minutos.
Colocar o preparado no frio.
Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, rechear as mini bolas de Berlim.
Polvilhar com Póçucar.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.