Home / Receitas / Pastelaria / Mini Bombe

Receita

Mini Bombe

Mini Bombe

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
PRITCHITT’S GOLD: 500g
Leite meio gordo: 500g

Aparelho 2
Leite consensado (1 lata pequena): 397g
Fruitful Filling Morango, Framboesa, Frutos Silvestres, Limão ou Laranja: 350g

Aparelho 3
Seezan Neutro: 200g

Decoração
Brigel Spray Neutro: q.b.
Scaldis Extra Dark: q.b.
Fruta fresca: q.b.

Preparação

Bases
Pequenas bolachas elaboradas com Biscoito Sortido

Receita
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 300 g
Água: 125 g

Método de Aplicação
Amassar durante 2 a 3 minutos em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Esticar com rolo/laminador (com espessura de 3 a 5 mm).
Cortar peças com tamanho e formato adequado às formas a utilizar.
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos.
Temperatura do forno: 180º a 200ºC.
Reservar.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.