Home / Receitas / Pastelaria / Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Receita

Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 32 Mini tortas

Ingredientes

Base
Biscamix: 1.000g
Ovos: 750g
Água: 600g
Canela: 20g

Recheio
Ovocreme: 500g
Fruitful Filling Maçã: 250g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes e bater em velocidade máxima, durante 8 a 10 minutos.
Dividir o batido em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal, ou previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de cozedura: +/-8 minutos.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.

Recheio
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo.
Rechear a torta.
Enrolar com ajuda de papel vegetal.
Cortar em mini tortas, com aproximadamente 8 cm de comprimento.
Polvilhar com Póçucar e canela.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.