Home / Receitas / Pastelaria / Mousse de Doce de Leite

Receita

Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 10 unidades.

Ingredientes

Base
Delidoce: 400g
PRITCHITT’S GOLD: 300g
Gemas: 90g

Decoração
Vermicelli ou Pepitas de Chocolate ou Amêndoa Crocante: q.b.

Preparação

Base
Bater o Delidoce (doce de leite condensado cozido) com as gemas até obter um creme homogéneo e reservar.
Bater as natas PRITCHITT’S GOLD até obter uma boa consistência. Envolver as natas batidas no preparado de doce de leite.
Colocar em taças e levar ao frio.
Decorar a gosto com Vermicelli, Pepitas de Chocolate ou Amêndoa Crocante.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.