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Receita

Ninho Ondulado

Ninho Ondulado

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Batido 1
BISCAMIX: 1000
Água: 200
Ovos: 800

Batido 2
BISCAMIX CHOCOLATE: 1000
Água: 200
Ovos: 800

Cobertura
CREME DE OVO: 400
DECORGEL: 100
CHOCOLATIER DELICECOVER DARK: q.b.
Fios de Ovos: q.b

Preparação

Bater todos os ingredientes +/- 10 minutos a velocidade alta. Forrar uma forma Pudim com Carlex. Verter 100 g de batido Biscamix + 100 g de batido Biscamix Chocolate.
Temperatura do forno: +/- 180 C teto e lar
Tempo de cozedura: +/- 25 minutos
Aquecer ligeiramente Decorgel e juntar ao Creme de Ovo e reservar. Depois de frio o entremeio, aquecer o Chocolatier Delicecover Dark e verter sobre o bolo. Repetir procedimento anterior com a mistura de Decorgel e Creme de Ovo previamente preparada.
Decorar a gosto com fios de ovos.

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