Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pãezinhos Muesli

Receita

Pãezinhos Muesli

Pãezinhos Muesli

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Muesli 50%: 5.000g
Farinha de Trigo T65: 5.000g
Água: 5.000g
Levedura: 600g

Aparelho II
Sultanas: 3.000g
Frutos Muesli: 2.000g

Preparação

Amassar os ingredientes do Aparelho I até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26 ºC.
Adicionar os ingredientes do Aparelho II e deixar repousar a massa cerca de 20 minutos.
Dividir a massa nos pesos desejados e tender nos formatos desejados.
Levedar durante 60 a 80 minutos, dependendo do tipo de pão.
Cozer a vapor, a uma temperatura de aproximadamente 220 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Decorar com Flocos de Aveia ou outras sementes / decorações a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.