Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão com Azeitonas

Receita

Pão com Azeitonas

Pão com Azeitonas

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Receita para 30 pães com 70 g cada.

Ingredientes

Aparelho 1
Panovite Pão da Azenha 50%: 500g
Farinha Tipo 65: 500g
Água: 700g
Azeite: 100g
Levedura: 30g

Aparelho 2
Azeitonas pretas às rodelas: 300g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1, à excepção do azeite, até obter uma massa homogénea.
60% da água deve ser incorporada no início da amassadura e a restante a meio.
Por fim incorporar o azeite.
Temperatura da massa: 26 ºC.
Adicionar as azeitonas e deixar repousar durante 90 minutos.
Cortar o empelo com 2.100 g em 30 unidades.
Colocar num tabuleiro e polvilhar os pães com farinha.
Levar à estufa durante 30 minutos.
Cozer com pouco vapor.

Temperatura do forno: 240 a 250 ºC.
Tempo de cozedura: 15 a 28 minutos.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.