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Receita

Pão de Aveia com Maçã e Mel

Pão de Aveia com Maçã e Mel

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Receita

Aparelho 1
Panovite Aveia 50%: 1 000g
Farinha: 1.000g
Água: 900g
Mel: 100g
Levedura: 80g

Aparelho 2
Fruitful Filling Maçã: 200g

Decoração
Fruitful Filling Maçã: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade.

No final da amassadura adicionar o Fruitful Filling Maçã e amassar durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade. Dosear por 3 vezes para melhor incorporação.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Dividir em empelos de 250g e enrolar.

Deixar descansar mais 10 minutos.

Formar os pães e deixar levedar aproximadamente 50 minutos. Após levedação polvilhar com farinha, dar um corte longitudinal em cada pão e decorar com Fruitful Filling Maçã.

Levar ao forno.

Temperatura do forno:

+/- 210ºC teto +/- 200ºC lar Tempo de cozedura: +/- 25 minutos Adicionar vapor no ínicio da cozedura.

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