Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Pão de Forma Rústico

Receita

Pão de Forma Rústico

Pão de Forma Rústico

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Chia Batta: 1.000g
Farinha de trigo: 1.000g
Água: 1.250g
Levedura fresca: 40g

Preparação

Amassar os ingredientes inicialmente com 60 % da água e progressivamente adicionar a restante.
Juntar a levedura a meio da amassadura.
Amassar 3 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: +/- 24 ºC.
Tempo de descanso 10 minutos.
Dividir e tender nos formatos desejados.
Tempo de descanso 10 minutos.

Levedar em estufa +/- 45 a 60 minutos.
Ajustar tempo e temperatura de cozedura ao formato desejado.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.