Receita

Pão Spicy

Pão Spicy

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Massa
Panovite Formas 50%: 500g
Farinha de Trigo: 500g
Água: +/- 520g
Levedura: 50g
Gorpan: 50g
Não juntar sal

Para cerca de 1.620 g de massa

Recheio 1 – Alho e Salsa
Azeite: 20g
Alho e salsa em pó: 10g

Recheio 2 – Oregãos e Azeitonas
Azeitonas picadas: 165g
Azeite: 20g
Oregão: 5g

Recheio 3 – Ervas fina e azeitonas verdes com pimento
Azeitonas verdes picadas com pimento picado: 165g
Azeite: 20g
Ervas finas: 3g

Decoração
Decoração Ritmo (sêmola de trigo): q.b.
Sementes de sésamo sem pele: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes da massa durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.
Amassadeira em espiral.
Temperatura da massa: 26 a 27 ºC.
Após amassadura adicionar o recheio desejado e misturar em 1ª velocidade até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar 10 minutos.
Cortar nos tamanhos desejados. Enrolar e descansar 10 minutos.
Formar o pão e passar pela decoração pretendida. Deixar levedar 45 a 60 minutos.
Temperatura do forno: 200 a 210 ºC.
Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das unidades.
Adicionar vapor no início da cozedura.

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