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Receita

Pinheiros de Natal

Pinheiros de Natal

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Base Aparelho 1
Tipo 3 – Bolo Rei: 1.000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 60g
Licor: 25g

Aparelho 2
Cubos de Chocolate: 200g
Miolo Avelã Torrada: 150g
Miolo Noz: 150g
Pepitas de Acúcar: 100g
Pinhão: 50g

Recheio
Ovocreme: 300g
Gila: 300g

Decoração
Miolo Amêndoa Palitada: q.b.
Canela em Pó (opcional): q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 15 minutos.
Temperatura da massa: 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2.
Dar descanso cerca de 15 minutos.

Esticar a massa com a ajuda de um rolo ou laminador com espessura de cerca de 5 mm.
Barrar Ovocreme e de seguida espalhar a Gila.
Dobrar a massa no sentido da altura e cortar peças tipo croissants.
Dar 3 cortes em cada lateral.
Deixar levedar durante 30 a 45 minutos em tabuleiros previamente forrados com papel siliconizado.
Pintar com ovo e decorar com Miolo Amêndoa Palitada.

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos
Temperatura do forno: +/-180ºC

Decoração
Polvilhar com Póçucar a gosto.

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