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Receita

Pumpkin Cheesecake

Receita - Pumpkin Cheesecake

Pumpkin Cheesecake

Receita de Pastelaria profissional

Receita de fácil execução, com o novo produto Prodite Zeelandia o Fruitful Veggie Abóbora. Os Fruitful Veggies são recheios super versáteis, que podem ser aplicados antes ou após forno. Podem ser misturados e envolvidos, na sua receita, em brilhos, natas, cremes pasteleiro, cheesecake e batidos. Experimente!

Ingredientes

Base – Crumble
Farinha 500g
Açúcar amarelo 400g
Manteiga com sal 500g
Canela em pó 300g

Pasta – Biscuit
Biscamix 1000g
Ovos 1000g

Gelatinado de Abóbora
Brigel 1000g
Fruitful Veggie Abóbora 600g

Mousse de Queijo e Especiarias
Seezan Neutro 150g
Água (25-30ºC) 200g
Queijo Creme 400g
Pritchitts Gold 600g
Alecrim 1g
Anis-estrelado 2g
Gengibre 2g
Cardamomo 2g

Mousse de Queijo e Especiarias
Decorgel Neutro q.b.

Preparação

Base – Crumble
Misturar todos os ingredientes até obter uma pasta. Deixar secar durante 10 minutos.
Mexer a pasta e colocar uma pequena camada no fundo de um tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal e reservar no frio.

Pasta – Biscuit
Misturar os ingrediente durante 10 minutos. Verter cerca de 1000g de batido num tabuleiro 70×40.
Cozer.
Temperatura do forno:+/- 235ºC
Tempo de cozedura: +/- 7 minutos
Colocar uma camada de Biscamix sobre o tabuleiro Zeelandia com Crumble e reservar no congelador.

Gelatinado de Abóbora
Levar o Brigel ao lume até levantar fervura, juntar o Fruitful Veggie Abóbora e voltar a levar ao lume.
Verter o gelatinado sobre a camada de Biscamix no tabuleiro Zeelandia e reservar no congelador.

Mousse de Queijo e Especiarias
Bater o queijo creme até ficar cremoso e misturar a Pritchitts Gold até atingir uma consistência cremosa.
Juntar a água e as especiarias ao Seezan Neutro.
Envolver o preparado à Pritchitts Gold previamente batida.
Sobrepor o gelatinado com a mousse de queijo e especiarias até perfazer o tabuleiro Zeelandia e levar ao congelador.

Finalização
Retirar da congelação e cortar nas porções desejadas.
Decorar a gosto com Decorgel Neutro.

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