Home / Receitas / Pastelaria / Rolinhos de Ovo e Massapan

Receita

Rolinhos de Ovo e Massapan

Rolinhos de Ovo e Massapan

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 10 unidades.

Ingredientes

Ovocreme Massa Dura: 200g
Massapan: 200g

Decoração
Decorgel Neutro
Pepitas de Chocolate
Coco

Preparação

Esticar a Massapan até atingir uma espessura de 2 a 3 mm formando um rectângulo com 11×40 cm.
Com a ajuda de amido, moldar um rolo de Ovocreme Massa Dura, com 40 cm de comprimento e sobrepor na massa anterior.
Enrolar, formando um só rolo.
Cortar peças com 4 cm cada.

Decoração
Pintar com Decorgel Neutro e decorar com Pepitas de chocolate ou  Coco.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.