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Receita

Semi frio com Frutas Tropicais

Semi frio com Frutas Tropicais

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 5 semi frios.

Ingredientes

Base
Soft Cake Chocolate e Laranja: 500g
Ovos: 125g
Óleo: 125g
Água: 125g

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1.250g
Seezan Banana: 250g
Água: 360g

Cobertura
Brigel Neutro: 1.500g
Fruitful Filling Pêssego: 1.500g

Preparação

Base
Bater os ingredientes da base durante 3 a 5 minutos em velocidade moderada e colocar num tabuleiros previamente forrado com
papel vegetal ou siliconizado.
Cozer durante 8 a 10 minutos a uma temperatura de +/- 240 ºC.
Deixar arrefecer a pasta e com a ajuda de um aro de semi frio de 14 cm cortar 5 bases.
Reservar.

Recheio
Bater a nata Pritchitt’s Gold até obter um creme homogéneo e reservar.
Dissolver o Seezan Banana em água e incorporar nas natas previamente batidas.
Colocar uma base num aro de 14 cm previamente untado com Decorgel Neutro e colocar uma camada de recheio.
Levar ao frio até solidificar.

Cobertura
Levar o Brigel Neutro até ficar diluído e adicionar o Fruitful Filling Pêssego, mexendo sempre até obter um preparado homogéneo.
Depois dos semi frios solidificados, retirar o aro de 14 cm e coloca-los num aro de 16 cm de diâmetro e cobrir com preparado de fruta.
Levar novamente ao frio até solidificar.
Nota: se desejar poderá substiruir o Fruitful Filling Pêssego por Fruitful Filling Ananás.

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