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Receita

Semi Frio de Maracujá

Semi Frio de Maracujá

Receita de Pastelaria profissional

Receita para 4 semi frios de aproximadamente 550g.

Ingredientes

Base
PRITCHITT’S GOLD: 1.000g
Fruitful Covering Maracujá: 600g

Sumo de limão (opcional): 40g

Cobertura
Fruitful Covering Maracujá: 250g

Preparação

Base
Bater a PRITCHITT’S GOLD durante 2 – 3 minutos em velocidade máxima.
Adicionar à Fruitful Covering Maracujá o sumo de limão (opcional).
Adicionar este preparado à PRITCHITT’S GOLD e bater em velocidade moderada até obter um creme homogéneo.
Untar os aros de semi frio com Decorgel Neutro.
Colocar um disco de Biscamix no fundo do aro e de seguida colocar o preparado do semi frio de Maracujá.
Levar ao frio até solidificar.

Decoração
Desenformar e decorar a gosto.

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