Home / Receitas / Pastelaria / Sonhos com Frutos Secos

Receita

Sonhos com Frutos Secos

Sonhos com Frutos Secos

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Delisonhos: 1000g
Água (45ºC): 2000g

Recheio
Miolo Avelã Torrada: q.b.
Miolo Amêndoa Torrada: q.b.
Pinhão: q.b.

Decoração
Açúcar: 1000g
Água: 1000g
Vinho do Porto: 150g
Licor Beirão: 150g
Pau de Canela: q.b.

Preparação

Misturar os ingredientes da base e bater durante cerca de 1 minuto em velocidade lenta e durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada.
Por fim incorporar em velocidade lenta os frutos secos do recheio.
Tempo de fritura: 7 a 10 minutos dependendo do tamanho dos sonhos
Temperatura do óleo: 170 a 180ºC

Decoração
Levar todos os ingredientes ao lume até obter um preparado homogéneo.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.