Home / Receitas / Pastelaria / Sweet & Chocolate

Receita

Sweet & Chocolate

Receita Especial Dia dos Namorados

Bolo do Dia dos Namorados - 14 de Fevereiro

Sweet & Chocolate

Receita de Pastelaria profissional

O Dia dos Namorados é uma data que ninguém fica indiferente e há um incentivo para a procura da melhor surpresa, aquela que no mínimo retribuirá um sorriso. Portanto criamos esta receita especial, que certamente surpreenderá pela apresentação e pelo sabor.

Experimente já!

Ingredientes

Base
Soft Cake Chocolate Extra 1 000g
Ovos 350g
Água 225g
Óleo 300g

Recheio
Pritchitts Gold 1000g
Açúcar 100g
Fruitful Filling 200g

Cobertura Decorativa
Decor Icing Branco
Decor Icing Vermelho
Decor Icing Rosa

 

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos. Verter cerca de 450gr numa forma 16 previamente untada com Carlex Spray
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Recheio
Bater Pritchits Gold com o açúcar até atingir consistência desejada.

Montagem e Finalização
Após arrefecimento do entremeio, cortar em duas camadas.
Rechear com Fruitfil Filing Morango e com Pritchits Gold.

Decorar a gosto com Decor Icing.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.