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Receita

Sweet Pops

Sweet Pops

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Chocolatier Nocciola: 500g
Arabesque Milk 34%: 200g
Nestum: 100g

Decoração
Chocolatier Delicecover Dark: q.b.
Chocolatier Delicecover White: q.b.
Miolo Amêndoa Crocante: q.b.
Bolinhas Chocolate Crocantes: q.b.
Pepitas de Chocolate: q.b.
Pepitas de Açúcar: q.b.
Vermicelli: q.b.
Pintarolas: q.b.
Açúcar colorido: q.b.

Preparação

Misturar o Chocolatier Nocciola com o Nestum.
Derreter o Arabesque Milk 34% com o cuidado de não exceder os 45ºC a 50ºC.
Adicionar ao preparado anterior e misturar até obter uma mistura homogénea.
Levar ao frio até obter a consistência necessária para moldar pequenas porções em formato de bola.
Levar ao frio cerca de 30 minutos.
Utilizar “palitos” de plástico, previamente mergulhados em chocolate derretido, e colocar no centro da bola.
Colocar no frio cerca de 30 minutos.
Derreter o Chocolatier Delicecover Dark ou o Chocolatier Delicecover White, não excedendo os 45ºC a 50ºC.
Aplicar a uma temperatura de 38ºC a 42ºC.
Mergulhar no chocolate e decorar a gosto.

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