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Receita

Sweet Valentine

Sweet Valentine

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Mini-Muffins Soft Cake Chocolate Extra
Soft Cake Chocolate Extra: 1000g
Ovos: 350g
Óleo: 300g
Água: 225g

OU

Mini-Muffins Bolo Duplo Chocolate
Bolo Duplo Chocolate: 1000g
Ovos: 200g
Água: 200g

Decoração
Seezan Morango: 200g
Água: 250g
PRITCHITT’S GOLD ou Roselle ou Caselle: 1000g
Arabesque Dark 47% ou 60% ou 70%: q.b.
Scaldis Dark ou Scaldis Extra Dark: q.b.
Frutos Vermelhos: q.b.

Preparação

Para os Mini-Muffins Soft Cake Chocolate Extra
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante, aproximadamente, 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Adequar o tempo e temperatura do forno ao tamanho das formas desejadas.

Para os Mini-Muffins Bolo Duplo Chocolate
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta.
Adequar o tempo e temperatura do forno ao tamanho das formas desejadas.

Decoração
Bater as natas previamente até obter um creme macio. Pode ser adicionado até 200g de açúcar por cada litro de nata. Dissolver o Seezan Morango na água.
Envolver as natas no preparado anterior – a mousse Seezan está pronta a ser utilizada.
Aplicar a mousse com um saco de pasteleiro.

Finalizar, decorando com filigranas de chocolate, escolhendo uma das seguintes opções: Arabesque Dark 47%, Arabesque Dark 60% ou Arabesque Dark 70%; Scaldis Dark ou Scaldis Extra Dark.
Adicionar frutos vermelhos a gosto.

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