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Receita

Tarte de Caramelo e Doce de Leite

Tarte de Caramelo e Doce de Leite

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base 1
Biscoito Sortido: 500g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 150g
Água: 60g

Base 2
Soft Cake Caramelo: 600g
Ovos: 150g
Óleo: 150g
Água: 150g

Cobertura
PRITCHITT’S GOLD: 600g
Delidoce: 600g

Cobertura
Decorgel Caramelo: q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base 1 durante cerca de 2 a 3 minutos em velocidade baixa, até obter um preparado homogéneo.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Estender a massa até obter uma espessura de 2 a 3 mm, e forrar o fundo da tarteira previamente untada com Carlex Spray.
Bater os ingredientes da base 2 durante 3 a 5 minutos em velocidade moderada.
Colocar cerca de 180 g do batido em cima da base 1.
Levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos a uma temperatura de 180 a 190 ºC.
Para a cobertura, colocar a PRITCHITT’S GOLD e o Delidoce (doce de leite condensado cozido) num tacho e levar ao lume até obter um preparado
homogéneo, mexendo sempre.
Verter cerca de 250 g deste preparado em cima das tarteiras e levar ao frio até solidificar.
Depois das tartes solidificadas dar um acabamento com Decorgel Caramelo.

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