Home / Receitas / Pastelaria / Tarteletes de fruta

Receita

Tarteletes de fruta

Tarteletes de fruta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Receita
Recheio das tarteletes
Mousse de baunilha    
RAP ou CREME SUBLIME   250g
Água     750g
Açúcar    250g

PRITCHITTS GOLD   1 000g
Açúcar    100g

Ganache de chocolate 
PRITCHITTS GOLD         1 250g
ARABESQUE DARK 70%      1 000g

Recheios de fruta 
FRUITFUL FILLING FRUTOS VERMELHOS
FRUITFUL FILLING FRAMBOESA
FRUITFUL FILLING MORANGO

Decoração    
Fruta fresca       q.b.

Preparação

Mousse de baunilha
Misturar os ingredientes em velocidade moderada durante cerca de 3 minutos e reservar.

Bater ligeiramente a PRITCHITTS GOLD com o açúcar até atingir uma consistência cremosa e envolver 60% do creme de pasteleiro RAP ou CREME SUBLIME.
Reservar.

Ganache de chocolate
Ferver a PRITCHITTS GOLD e adicioná-la de forma fracionada ao ARABESQUE DARK 70%. Envolver até obter um preparado homogéneo.

Montagem
Usar a base da tartelete pretendida, (neutra, cacau ou riscada). Com ajuda de um saco de pasteleiro, colocar uma fina camada do FRUITFUL FILLING do sabor pretendido.
Sobrepor uma fina camada da ganache de chocolate e finalizar com a mousse de baunilha.
Decorar a gosto com fruta fresca.
Sugestão
Se desejar umas tarteletes menos elaboradas, poderá usar apenas o recheios de fruta e a mousse de baunilha.

 

 

 

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.