Home / Receitas / Pastelaria / Torta com ovos moles

Receita

Torta com ovos moles

Torta com ovos moles

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Alfarroba: 1000g
Ovos: 450g
Óleo: 350g
Água: 200g
Xarope de glucose: 200g
Claras de Ovo: 150g

Recheio
Ovocreme Decor Plus ou Ovocreme: 1000g

Decoração
Póçucar: q.b.
Filigranas de chocolate: q.b.

Preparação

Base
Bater os ingredientes durante 5 minutos em 1ª velocidade.
Colocar cerca de 1300g de batido num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado o cozer.
Temperatura do forno: +/- 240ºC
Tempo de cozedura: +/- 8 minutos

Deixar arrefecer e rechear com Ovocreme Decor Plus ou Ovocreme e enrolar.
Decorar a gosto com Póçucar e filigranas de chocolate.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.