Home / Receitas / Pastelaria / Torta de Ananás

Receita

Torta de Ananás

Torta de Ananás

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base

Aparelho 1
Soft Cake Ananás: 300 g
Ovos: 90 g
Óleo: 90 g
Água: 75 g

Aparelho 2
Biscamix Tortas: 500 g
Ovos: 375 g
Água: 300 g

Recheio
Pritchitt’s Gold: 500 g
Fruitful Filling Ananás: 250 g
Açúcar: 100 g

Preparação

Base
Misturar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 a 5 minutos em velocidade moderada, e reservar o batido.
Misturar os ingredientes do aparelho 2 durante cerca de 10 minutos em velocidade máxima.
Envolver o aparelho 1 no aparelho 2.
Colocar o batido num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e levar ao forno.
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos.
Temperatura: 240 ºC.
Deixar arrefecer a pasta.

Recheio
Bater a nata Pritchitt´s Gold com o açúcar até obter a consistência desejada e envolver o Fruitful Filling Ananás em velocidade lenta.
Barrar a torta com o recheio e enrolar.
Decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.