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Receita

Trança de Alfarroba com creme de laranja

Trança de Alfarroba com creme de laranja

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba: 1000g
Água: +/- 250g
Ovos (2): 100g
Levedura: +/- 70gg
Margarina Perla Massas: 50g

RECHEIO
Ovocreme: 300g
Frutos Secos: 300g
Fruitful Filling Laranja: 250g

DECORAÇÃO
Brigel Neutro: q.b.
Póçucar: q.b.

Preparação

Aparelho 1
Amassar os ingredientes durante 10 a 12 minutos.
Temperatura da massa: +/- 26ºC
Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos
Esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 5mm em formato de retângulo.

Recheio
Barrar o Ovocreme e o Fruitful Filling Laranja previamente misturado e de seguida distribuir os frutos secos pela massa.
Enrolar no sentido da altura.
Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos
Cortar no sentido do comprimento e entrançar.

Levar à estufa 20 a 30 minutos. Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos conforme o tamanho da peça.

Decoração
Decorar a gosto com Brigel Neutro e Póçucar.

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