Home / Receitas / Pastelaria / Verrine Pannacotta Spicy

Receita

Verrine Pannacotta Spicy

Receita Verrine Pannacotta Spicy

Verrine Pannacotta Spicy

Receita de Pastelaria profissional

Receita de fácil execução, com o novo produto Prodite Zeelandia o Fruitful Veggie Pimento Vermelho. Os Fruitful Veggies são recheios super versáteis, que podem ser aplicados antes ou após forno. Podem ser misturados e envolvidos, na sua receita, em brilhos, natas, cremes pasteleiro, cheesecake e batidos. Experimente!

Ingredientes

Crumble de Gengibre
Croute Express 1 000g
Ovos 25g
Água 50g
Manteiga com sal 100g
Gengibre em pó 8g

Pannacota
Seezan Neutro 100g
Fruitful Filling Framboesa 150g
Fruitful Veggie Pimento Vermelho 200g
Pritchitts Gold 1 000g
Pimenta rosa q.b.

Decoração e Finalização
Fruitful Filling Framboesa q.b.
Arabesque White 30% q.b.

Preparação

Crumble de Gengibre
Misturar os ingredientes até obter uma massa homogénea. Deixar a massa descansar durante 10 minutos.
Com ajuda do laminador, esticar a massa até uma espessura +/- 3mm e tender num tabuleiro perfurado.
Cozer e deixar arrefecer.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 7 minutos
Após arrefecimento, triturar as bolachas e envolver com a manteiga amolecida e o gengibre em pó.
Colocar uma pequena porção do Crumble de Gengibre no fundo dos copos de verrine.
Reservar.

Pannacota
Levar a Pritchitts Gold, o Seezan Neutro e o Fruitful Veggie Pimento Vermelho ao lume até ferver.
Adicionar o Fruitful Filling Framboesa e voltar a levar ao lume.
Polvilhar com pimenta rosa.
Encher os copos de verrine com o preparado.
Levar ao frigorífico e reservar.

Decoração e Finalização
Retirar verrines da refrigeração e finalizar com uma fina camada de Fruitful Filling Framboesa.
Decorar a gosto com peças de Arabesque White 30% temperado e framboesas frescas.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.