Entrada » Receitas » Batidos com gordura

Batidos com gordura

Red Velvet

Red Velvet

Em camadas, em cup cakes, em tortas ou em semifrios, o red velvet combina na perfeição com creme russo, creme de queijo, ou simplesmente creme chantilly. Um intenso colorido na sua montra todo o ano e em particular no Natal.

Red Velvet - Ler Mais

Soft Cake Red Velvet

Soft Cake Red Velvet

Produto completo para o fabrico de pastas, bolos diversos e queques tipo Red Velvet.

Soft Cake Red Velvet - Ler Mais

Soft Cake Chocolate sem adição de açúcar

Produto completo para o fabrico de bolo de chocolate, mármore, fatias, queques e muffins, sem adição de açúcar

Soft Cake Chocolate sem adição de açúcar - Ler Mais

Soft Cake Maçã sem adição de açúcar

Produto completo para o fabrico de bolo de maçã, fatias, queques e muffins, sem adição de açúcar

Soft Cake Maçã sem adição de açúcar - Ler Mais

Soft Cake Neutro sem adição de açúcar

Produto completo para o fabrico de pastas, bolo mármore, fatias, queques e muffins, sem adição de açúcar

Soft Cake Neutro sem adição de açúcar - Ler Mais

Navegação

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação