Bolo BomBom
Receita:
Para 6 bolos com cerca de 450 g
Base: | |
Soft Cake Chocolate e Laranja | 1.000 g |
Óleo vegetal | 300 g |
Ovos | 300 g |
Água | 225 g |
Decoração: | |
Aldia Farcitura Framboesa | 750 g |
Caselle | 400 g |
Açúcar | 40 g |
Cobertura Pastilhas Branca | q.b. |
Método de Aplicação
Base:
Misturar todos os ingredientes e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada.
Colocar cerca de 300 g do batido, em formas Rhonda com 18 cm de diâmetro, previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de Cozedura: +/- 30 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.
Decoração:
Espalhar sobre a base uma camada de Aldia Farcitura Framboesa.
Bater o Caselle com o açúcar durante aproximadamente 3 minutos. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha lisa decorar, intercalando com
Decorar a gosto com Cobertura Pastilhas Branca.
Sugestão: Se desejar poderá substituir o Soft Cake Chocolate e Laranja por outro sabor da Linha Soft Cake.