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Soft Cake Chocolate sem adição de açúcar

Produto completo para o fabrico de bolo de chocolate, mármore, fatias, queques e muffins, sem adição de açúcar
QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
1000 g Soft Cake Chocolate sem adição de açúcar
350 g Ovos
300 g Óleo
200 g Água

Método de Aplicação

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.

Untar previamente as formas com Carlex 1000 ou Carlex Spray. Cozer.

 

Temperatura do forno: 170ºC a 180ºC

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tipo de aplicação

 

Para Queques

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

Tempo de cozedura: 20 a 30 minutos

 

Para Muffins

Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

Tempo de cozedura: +/- 25 minutos

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