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Tarte de Amêndoa com Ovo

Tarte de Amêndoa com Ovo
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
500 g Soft Cake Amêndoa
150 g Ovos
100 g Óleo
100 g Água
Recheio
300 g Ovocreme Decor Plus
Cobertura de Amêndoa
200 g Florentina Mix
200 g Miolo de Amêndoa Palitada

Método de Aplicação - Base

Misturar os ingredientes com raquete durante 5 minutos em velocidade baixa até obter uma mistura homogénea.

Colocar o batido em tarteiras de 22cm de diâmetro.

Com o saco de pasteleiro de boquilha frisada, dispor a gosto pequenos riscos de Ovocreme Decor Plus.

Para finalizar, colocar metade da mistura de Florentina Mix e o Miolo Amêndoa Palitada a cozer.

 

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

 

 

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