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Tarte de Amêndoa picado de abelha

Tarte de Amêndoa picado de abelha
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
500 g Soft Cake Neutro
150 g Ovos
150 g Manteiga
110 g Leite
Cobertura de Amêndoa
200 g Florentina Mix
100 g Miolo Amêndoa
50 g Leite
50 g Água
10 g Manteiga

Método de Aplicação - Base

Misturar os ingredientes com raquete durante 5 minutos em velocidade baixa até obter uma mistura homogénea.

Colocar cerca de 300g do batido numa tarteira de 22cm de diâmetro e cozer.

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Temperatura do forno: 180 a 200ºC

Deixar arrefecer e reservar.

 

Cobertura de amêndoa

Levar ao lume a água e o Florentina Mix até obter uma ligeira cor de caramelo. De seguida, incorporar a manteiga e o leite.

Envolver o Miolo Amêndoa previamente torrada, mexendo até obter um preparado homogéneo e colocar sobre a base metade de cobertura de amêndoa, 

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