Chiffon de Chocolate


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 1.000 | g | Pão de ló Chocolate Sublime |
500 | g | Ovos | |
150 | g | Água | |
115 | g | Óleo | |
100 | g | Delidoce | |
25 | g | Rum | |
Decoração | 250 | g | Pritchitts Gold |
250 | g | Cobertura Pastilhas Escura | |
100 | g | Delidoce | |
q.b. | Miolo de Amêndoa Crocante |
Receita para 4 unidades.
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes da base e bater com varas durante cerca de 12 minutos em velocidade máxima.
Tempo de cozedura: +/-55 minutos em banho-maria.
Temperatura do forno lar: +/- 190 ºC.
Temperatura do forno teto: +/- 180 ºC.
Decoração
Ferver a Pritchitts Gold e misturar a Cobertura Pastilhas Escura e o Delidoce.
Deixar arrefecer e colocar sobre o Chiffon.
Levar ao frio cerca de 30 minutos.
Decorar com motivos de chocolate, frutos silvestres frescos, pequenas porções de Pritchitts Gold batida e Miolo de Amêndoa Crocante.