Mini Tortas de canela com Recheio de Maçã


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 1.000 | g | Biscamix |
750 | g | Ovos | |
600 | g | Água | |
20 | g | Canela | |
Recheio | 500 | g | Ovocreme |
250 | g | Aldia Frutafill Maçã |
Receita para 32 Mini tortas
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes e bater em velocidade máxima, durante 8 a 10 minutos.
Dividir o batido em 2 tabuleiros forrados com papel vegetal, ou previamente untados com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de cozedura: +/-8 minutos.
Temperatura do forno: +/- 240 ºC.
Recheio
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo.
Rechear a torta.
Enrolar com ajuda de papel vegetal.
Cortar em mini tortas, com aproximadamente 8 cm de comprimento.
Polvilhar com Póçucar e canela.