Entrada » Receitas » Batidos sem gordura » Tronco de Natal Biscamix

Tronco de Natal Biscamix

Tronco de Natal Biscamix
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Torta
1000 g Biscamix
750 g Ovos
600 g Água
Recheio
500 g Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus
Cobertura
q.b. Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus
q.b. Decorgel Neutro
Decoração
q.b. Decor Icing Cores
q.b. Filigranas de chocolate

Método de Aplicação

Torta

Bater os ingredientes com varas durante 7 a 10 minutos em velocidade máxima.

Colocar cerca de 1500 g de batido em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.

Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Temperatura do forno: 230ºC a 240ºC

 

Recheio

Rechear a pasta com uma camada generosa de Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus.

Enrolar e levar ao frio até estabilizar.

 

Cobertura

Barrar o tronco com uma fina camada de Ovocreme ou Ovocreme Decor Plus e terminar com uma fina camada de Decorgel Neutro.

 

Decoração

Decorar a gosto com filigranas de chocolate e Decor Icing Cores

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação