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Chapatas rústicas com alecrim e azeite

Chapatas rústicas com alecrim e azeite
QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
1500 g Panovite Rústico
1500 g Farinha tipo 65
2400 g Água
90 g Azeite
60 g Levedura
15 g Alecrim Seco

Método de Aplicação

Amassar o Panovite Rústico, a farinha e 60% da água durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade, juntar o alecrim seco e amassar cerca de 9 minutos em 2ª velocidade. Juntar o azeite. Tempo de estanca: +/- 60 minutos

 

Estender a massa em cima da mesa e cortar chapatas retangulares com cerca de 250g.

Tempo de levedação final: 15 a 20 minutos

Virar as unidades antes da cozedura

 

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos

Temperatura do forno: +/- 230ºC teto +/- 215ºC lar 

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