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Bolachas de Natal

Bolachas de Natal
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1
1000 g Biscoito Sortido
300 g Margarina Perla Bolo Rei
125 g Água
Base 2
1000 g Biscoito Sortido
300 g Maegarina Perla Boilo Rei
125 g Água
40 g Cacau
Cobertura
q.b. Scaldis Extra Dark
q.b. Scaldis White

Método de Aplicação

Base 1

Amassar os ingredientes durante 3 a 5 minutos em velocidade lenta, até obter uma massa homogénea.

Com a ajuda do laminador, esticar a massa com espessura de 3 a 5 mm.

Cortar com o cortante desejado.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Cozer e conservar.

Repetir o mesmo método para a Base 2.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

 

Cobertura

Derreter a quantidade necessária de Scaldis Extra Dark e Scaldis White à temperatura máxima de 45ºC a 50ºC.

Encher os moldes e deixar solidificar em ambiente com temperatura baixa.

Levar ao frio cerca de 10 a 15 minutos.

Retirar dos moldes e colar nas bolachas com um pouco de Scaldis Extra Dark ou Scaldis White, previamente derretido. 

 

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