Entrada » Receitas » Mixes para pastelaria » Estrelas de Natal

Estrelas de Natal

Estrelas de Natal
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Biscoito Sortido
250 g Margarina Perla Massas
100 g Água
Decoração
q.b. Miolo Amêndoa sem pele
q.b. Gotas de Chocolate
q.b. Arabesque Dark 70%

Método de Aplicação - Base

Bater os ingredientes com raquete durante 3 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogénea.

Esticar a massa até obter uma espessura de 3mm.

Cortar com cortante de bolachas em forma de estrela e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Colocar metade de uma Amêndoa ou de Pastilha de Chocolate Arabesque Dark 70% no centro da estrela e dobrar uma ponta da estrela de acordo com a imagem.

 

Tempo de cozedura: +/- 15 minutos

Temperatura do forno: +/- 210ºC

 

Decoração

Colocar as Gotas de Chocolate para fazer os olhos de acordo com a imagem.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação