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Bolo Rei Alfarroba com Frutos Secos e Chocolate

Bolo Rei Alfarroba com Frutos Secos e Chocolate
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
APARELHO 1
1000 g Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba
250-300 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
50 g Margarina Perla Massas
APARELHO 2
600 g Frutas Secas
250 g Pepitas de Açúcar
DECORAÇÃO
q.b. Chocolatier Nocciola White
q.b. Chocolatier Nocciola
q.b. Miolo Avelã Partido

Método de Aplicação

Aparelho 1

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 26 a 28ºC

Adicionar os ingredientes do aparelho 2.

Deixar repousar cerca de 45 minutos.

 

Cortar peças com cerca de 800g.

Formar as peças e deixar levedar durante 45 minutos em tabuleiros previamente untados com Carlo ou Carlex 1000.

Pintar com ovo.

 

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

Decoração

Aquecer o Chocolatier Nocciola e o Chocolatier Nocciola White e decorar a gosto.

Finalizar com Miolo de Avelã Partido. 

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