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Bolo rei de alfarroba com frutos secos e gila

Bolo rei de alfarroba com frutos secos e gila
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1
1000 g Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba
250 a 300 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
50 g Margarina Perla Massas
Aparelho 2
600 g Frutas Secas
250 g Sultanas
100 g Gila
Cobertura
q.b. Gila
q.b. Frutas Secas
Decoração
q.b. Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro
q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Aparelho 1

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 26 a 28ºC

Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e envolver em velocidade lenta. 

Deixar repousar cerca de 45 minutos.

 

Cortar peças cm cerca de 650g.

Formar as peças.

Deixar levedar durante 45 minutos em tabuleiros previamente untados com Carlo, Carlex Spray ou Carlex 1000.

Pintar com ovo e decorar com Gila e Frutas Secas.

 

Cobertura

Pintar com ovo e decorar com Gila e Frutas Secas.

 

Tempo de cozedura: +/- 40 minutos

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

Decoração

Depois de cozido pintar com Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro e polvilhar com Póçucar.

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