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Bolo rei de alfarroba com recheio de maçã

Bolo rei de alfarroba com recheio de maçã
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1
1000 g Tipo 3 Bolo Rei Alfarroba
250 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
50 g Margarina Perla Massas
Aparelho 2
400 g Aldia Frutafill Maçã
300 g Ovocreme
200 g Frutas Secas
Cobertura
q.b. Miolo nAmêndoa Palitada
Decoração
q.b. Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro
q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Aparelho 1

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 8 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 26 a 28ºC

Deixar repousar cerca de 15 minutos.

 

Esticar a massa até obter uma espessura de 3 a 5cm.

Barrar o Ovocreme e o Aldia Frutafill Maçã sobre a massa esticada.

Distribuir as Frutas Secas e enrolar.

Cortar peças com o tamanho desejado.

Dar corte ao meio e entrançar.

Colocar em forma de cano nº18 previamente untada com Carlo, Carlex Spray ou Carlex 1000.

Levar à estufa cerca de 45 minutos.

 

Cobertura 

Pintar com ovo e decorar com Miolo Amêndoa Palitada.

 

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos

Temperatura do forno: 180ºC

 

Decoração

Depois de cozido pintar com Brigel Spray Neutro, Brigel Neutro ou Decorgel Neutro e polvilhar com Póçucar.

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