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Bolo Rei Ananás e Coco

Bolo Rei Ananás e Coco
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
1000 g Tipo 3 Bolo Rei
250 g Água
100 g Ovos
70 g Levedura
50 g Margarina Perla Bolo Rei
25 g Licor
Recheio
500 g Coconut Mix
200 g Água
300 g Alfia Frutafill Ananás
Cobertura Crocante
110 g Miolo Amêndoa sem Pele
110 g Miolo Noz Troços
70 g Açúcar
10 g Claras
Decoração
q.b. Decorgel Neutro
q.b. Brigel Neutro
q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade e, 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Com ajuda do laminador, esticar a massa com uma espessura de 3 a 5 mm.

 

Recheio

Misturar o Coconut Mix com a água até obter um preparado homogéneo e de seguida incorporar o Aldia Frutafill Ananás.

Barrar a massa previamente esticada com o recheio de acordo com o pretendido.

Colocar as peças nas formas previamente untadas com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Levar à estufa durante 30 a 45 minutos.

 

Cobertura crocante

Misturar os ingredientes e aplicar sobre os bolos previamente pintados com ovo.

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos (conforme o tamanho do Bolo Rei)

Temperatura do forno: +/- 180ºC

 

Decoração

Depois de cozido decorar a gosto.

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