Coroa de Rei de Chocolate


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Aparelho 1 | 1.000 | g | Tipo 3 Bolo Rei |
250 | g | Água | |
100 | g | Ovos (2) | |
50 | g | Margarina Perla Massas | |
60 | g | Levedura | |
25 | g | Licor | |
Recheio (opção 1) | 400 | g | Negretta Forno Choco |
Recheio (opção 2) | 300 | g | Amandel |
200 | g | Negretta Forno Choco |
Método de Aplicação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa bem desenvolvida.
Deixar descansar durante 10 minutos.
Esticar a massa com cerca de 20 cm de largura x 120 cm de comprimento e com uma espessura de aproximadamente 4 mm e barrar com o recheio
seleccionado (fig.1).
Cortar 3 peças com aproximadamente 40 cm de comprimento e enrolar dando a forma de um rolo (fig.2), unir as pontas (fig.3) e colocar numa forma de pão
de-ló (22cm), previamente untado com Carlex Spray ou Carlex 1000.
Fazer cortes com uma tesoura na parte superior (fig.4).
Deixar levedar durante aproximadamente 45 - 60 minutos.
Pintar com ovo.
Tempo de cozedura: 25-30 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.