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Crocantes Picado de Abelha

Crocantes Picado de Abelha
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base
200 g Florentina Mix
100 g Miolo Amêndoa Palitada
75 g Água
10 g Manteiga
Decoração
q.b. Arabesque Dark 70% ou Arabesque Dark 60%

Método de Aplicação - Base

Levar ao lume a água e o Florentina Mix até obter uma ligeira cor de caramelo. De seguida, incorporar a manteiga e envolver o Miolo Amêndoa Palitada previamente torrada, mexendo até obter um preparado homogéneo.

Colocar em tabuleiro forrado com papel siliconizado.

Colocar outra folha sobre o preparado e passar o rolo pasteleiro até obter a espessura desejada.

Com o preparado ainda quente, cortar com uma faca de guilhotina os formatos desejados.

 

Decoração

Derreter o Arabesque Dark desejado (máximo 45 a 50ºC) e temperar o chocolate de forma a obter a temperatura de trabalho adequada.

Arabesque Dark 70%: 30ºC

Arabesque Dark 60%: 30ºC

Mergulhar as peças cortadas parcialmente no chocolate temperado.

 

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